Отзывы клиентов

 

Обратилась на консультацию к Алине после развода с мужем, чувствовала, что сама не справляюсь с нахлынувшими эмоциями. Со временем стало легче, многое поняла не только про свои отношения с ним, но и вообще про  женско-мужские отношения в целом. Также поднялось еще несколько важных тем про отношения с родителями, которые удалось обсудить. Я очень рада, что получаю ответы на свои вопросы. Спасибо.

                                                                                                                                       Валентина, 30 лет, г. Киев

 

Честно говоря,  я не верила, что психолог может помочь мне справиться с моей проблемой. У меня очень тяжелые отношения с мамой, и когда я обращалась к Алине, я сомневалась, что психотерапия будет эффективна. Но после нескольких месяцев регулярных встреч, я заметила, что стала чаще думать о других вопросах, не только о своей маме, а через полгода у меня впервые появился молодой человек. До этого меня ничего не интересовало в жизни, кроме того как нормализовать отношения с мамой. Сейчас стало намного легче, я продолжаю регулярные встречи, так как это меня очень поддерживает.    

                                                                                                                                   Катерина, 22 года, г. Киев

 

Мне очень нравится, что после завершения терапии, у меня появилась возможность самому справляться со своими сложностями. Я всегда думал, что психологи вызывают зависимость, что если начал ходить, то это навсегда. Оказалось, что это не так. Я очень доволен результатом, удалось решить несколько важных для себя вопросов.

                                                                                                                                   Константин, 34 года, г.Киев

 

Очень рекомендую терапевтическую группу. Благодаря участию в ней,  у меня значительно снизилась тревога. Раньше я всегда боялась  того, что думают обо мне люди, как они ко мне относятся. На группе есть возможность проверять, узнавать, спрашивать у участников, и всегда есть поддержка ведущих, которые создают атмосферу доверия  и безопасности. Это очень важный опыт для меня, который помог лучше понимать себя и других людей.                                                       

                                                                                                   Оксана, 28 лет, г. Киев

 

Работаю с Алиной по Skype, так как живу в другой стране.  Я очень рада, что есть такая возможность получать поддержку психолога на расстоянии. Самое ценное для меня то, что Алина очень аккуратно и бережно обходиться с самыми сложными для меня переживаниями. Благодаря этому, я могу говорить об очень тяжелых темах и не боюсь осуждения, очень доверяю как профессионалу, так и человеку.

                                                                                                         Анастасия, 36 лет.

 

Мой собственный опыт посещения терапевтической группы помогает мне разбираться в людях и в отношениях с другими людьми, а так же дал толчок к развитию. Поэтому рекомендую терапевтическую группу для посещения всем, кто хочет не останавливаться и продвигаться в собственном личностном развитии. Кроме этого - это новый круг общения, новый опыт общения, новые люди наконец. Рекомендую!

Валерий 37 лет г. Киев

 

Я была на лекции по психосоматике.  На лекцию пришла, для того, чтобы найти ответ на интересующий меня вопрос по поводу моих симптомов. Меня всегда интересовало как влияют наши мысли чувства на наше здоровье. Спасибо Алине за интересную лекцию, за подробные ответы на все вопросы.

Анна, 25 лет, г. Киев

© Семейный психолог в Киеве, Алина Гуланян Google+

тел. 095 628 01 09.